Hearthstone: Heroes of Warcraft: О турнирах «Герой таверны»

Hearthstone: Heroes of Warcraft Начиная с 24 января, в ряде городов европейского региона в рамках Hearthstone Cafe будут проводиться особые турниры при поддержке компании Blizzard Entertainment.

Герой таверны
Сражения на этих официальных турнирах проводятся до тех пор, пока не определяется чемпион данного Hearthstone Cafe. Победитель получает звание героя таверны и проходит в зимние отборочные игры по ККИ Hearthstone: Heroes of Warcraft наряду с еще 128 игроками, которые попадут в отборочный тур по результатам рейтинга.
Зимние отборочные игры Европы 2016 года
Отборочные игры — с участием, стало быть, сильнейших 128 игроков европейского рейтинга и победителей турниров «Герой таверны» — будут проводиться в тех же заведениях, что и эти особые Hearthstone Cafe. 8 победителей отборочного тура продолжат борьбу на зимнем чемпионате Европы по Hearthstone 2016 года.
Турниры «Герой таверны»
Точные даты и места проведения турниров можно найти на официальном сайте. В Москве данное мероприятие пройдет 24 января (начало 13:00 по МСК) в ресторане «BrownBar» (на Волгоградском проспекте). Ну а если вы проживаете в Санкт-Петербурге, то загляните 30 января в антикафе «ОЛень!».
goha.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *