Канье Вест выпустит альбом, посвящённый Дэвиду Боуи

Канье Вест Несомненно, творчество Дэвида Боуи, скончавшегося на прошлой неделе, стало вдохновением для многих современных музыкантов.

Большинство из них уже высказали своё сожаление, связанное с его кончиной. Кто-то словами, кто-то действиями (чего только стоит падение Мадонны на сцене во время концерта). А вот американский рэпер Канье Вест решил посвятить усопшему целый альбом. 
Напомним, что 11 февраля должен выйти седьмой студийный альбом Веста Swish, однако состав его до сих пор неизвестен. Как сообщили источники, Канье решил переиздать некоторые хиты Дэвида в собственном стиле и внести их в альбом. К тому же Вест решил всю пластинку посвятить легендарному музыканту. 
«Некоторые песни являются обычными кавер версиями хитов Боуи, другие он разбавил своим рэпом» — сообщил источник, приближённый к Канье (надеемся, звучать они будут лучше, чем песни Фредди Меркьюри). 
«Скромный» как обычно Вест заявил, что считает себя наследником творчества Дэвида и решил занять его нишу музыкального экспериментатора. 
«Канье считает, что Боуи передал ему факел первенства» — сказал инсайдер.
Тем временем последний альбом Дэвида «Blackstar» взрывает чарты по всему миру. Немного подзабытый за гламурными новыми певцами Боуи снова в моде.
Источник: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *