Катерина Бондаренко выбила Кузнецову с Australian Open

Катерина Бондаренко Украинка Катерина Бондаренко, которая совсем недавно вернулась в спорт после рождения дочери Карины, сотворила первую сенсацию второго круга Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Во втором раунде Катя играла против титулованной россиянки Светланы Кузнецовой. В первом сете украинка буквально ошеломила соперницу и своими точными и мощными ударами отправила Кузнецову в нокдаун — 6:1, сообщают «Вести».

Катя лихо начала и второй сет, повела 4:1, но затем немного сбавила обороты. В итоге судьба партии и всего матча решилась в 12-м гейме. После сумасшедших по накалу и красоте розыгрышей, украинка праздновала победу 7:5. Этот успех, кстати, стал первым для Бондаренко в четырех личных встречах с россиянкой.

В третьем раунде Катя сыграет против победительницы матча Бенчич (Швейцария, 12) — Бабош (Венгрия).

В то же время украинский теннисист Александр Долгополов завершил свое выступление на Australian Open. В рамках второго раунда турнира украинский спортсмен потерпел поражение от экс-первой ракетки мира швейцарца Роджера Федерера: 3-6 5-7 1-6, сообщает sport.ua.

Матч продолжался 1 час 33 минуты, на счету Долгополова 3 эйса и 7-ю двойными ошибками, Федерер же отметился 25-ю подачами навылет и 2 двойными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *