Земфира о всех трагедиях в семье

земфира Земфира впервые прокомментировала смерть матери.

Певица Земфира не приверженец общаться с прессой. А в последнее время она всё чаще стала появляться на экране, давая интервью, то Познеру, то Литвиновой. Во время общения с Ренатой Литвиновой она рассказала не только о своей первой любви, но и призналась, что чувствовала, когда потеряла маму.
Смерть матери дался ей очень сложно. Это был её последний живой близкий человек. После её ухода она осталась сиротой.
Вот, например, у моей знакомой недавно умерла мама, я к ней присматриваюсь – она ведет себя иначе. Когда моя мама скончалась, я стояла у ее гроба и передо мной стояла огромная дилемма – что же меня больше выбило из колеи – то, что она умерла, или то, что с ее смертью я окончательно осиротела?Земфира
Известно, что до этого Земфира похоронила отца. В результате несчастного случая, погиб её брат Рамиль, которому она посвящала все свои музыкальные труды.
Он меня приучил музыке, он меня воспитал, и альбомы я всегда выпускала для брата.Земфира
У неё в семье происходила трагедия за трагедией. Журналу «Numero» Земфира рассказала и о своих чувствах, связанных со смертью матери.
Сейчас, спустя долгое время я могу сказать: главное чувство, которое я испытала – растерянность, которую я не испытывала последние 30 лет.Земфира
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *