Сергей Шнуров о том, что он снимает много «женских» клипов

5b4cbd45

Сергей Шнуров Артист разочаровался в мужчинах.

Новый клип группы “Ленинград” на песню “Экспонат” бьет все рекорды по просмотрам в Интернете – видео на YouTube за неделю просмотрели более 10 миллионов раз.
Идейный вдохновитель и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров остроумно объяснил, почему он в последнее время снимает много таких «женских» клипов.
Еще совсем недавно мужской подводный мир был большим и многообразным. В нем водились спившиеся интеллигенты, жизнелюбивые тунеядцы по призванию, технические романтики, философствующие слесари человеческих душ, обаятельные прохиндеи, честные авантюристы и множество всяких диковинных, необыкновенных субъектов. С ними было очень занятно. Но потом они вымерли. Из этого мира, к моему глубочайшему сожалению, исчезла сложность. Там еще встречаются редкие экземпляры, но в широком смысле мужская фауна перестала представлять исследовательский интересподелился Шнуров 
В тоже время женский мир, по словам Шнурова, за это время усложнился и стал многообразен настолько, что все культурно значимые процессы перетекли в него.
Более того, женский подводный мир стал диктовать стилистическую повестку дня. Женщины исподволь стали основными заказчиками и двигателями экономики, и не только. Можно заметить, что с поэтической точки зрения они стали еще сложнее и интереснееотмечает артист
Отметим, главная роль среднестатистической, по мнению музыкантов, девушки в клипе досталась никому не известной молодой актрисе из Петербурга. 
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *