HBO возрождает проект Джеймса Гандольфини

Big Dead Place HBO планирует возродить проект актера и продюсера Джеймса Гандольфини «Big Dead Place».

Совмещавший разные должности в сериалах «Клан Сопрано» и «Подпольная империя» Тимоти Ван Паттен, назначен режиссером и исполнительным продюсером проекта.
Работа над разработкой проекта началась в сентябре 2011 года и была приостановлена в связи с внезапной смертью Гандольфини в июне 2013 года. Вдохновением для драмы послужили мемуары Николаса Джонсона «Big Dead Place: Inside the Strange & Menacing World of Antarctica», в которых рассказывается о его работе в программе U.S. Antarctic Program.
Проект HBO описывается как история о выживании в 21-м веке, которая познакомит зрителей с суровым миром Антарктики, где ученые, бюрократы и техники, работающие на станции Мак-Мердо, борются за существование последнего непокоренного континента.
«Big Dead Place» был одним из многочисленных продюсерских проектов Гандольфии, замороженных после его смерти. В нем актер должен был сыграть главную роль.В случае, если производство «Big Dead Place» сдвинется с мертвой точки, сериал присоединится к линейке новых драматических шоу HBO – порно-драме «Двойка», фантастическому сериалу «Западный мир» и рок-драме «Винил».
Ван Паттен снимал такие сериалы как «Игра престолов», «Прослушка», «Тихий океан», «Секс в большом городе».
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *