Анна Завальская возвращается на сцену с сольным концертом

Анна Завальская Узнай, какие сюрпризы приготовила певица своим поклонникам.

Не так давно украинская певица Анна Завальская стала мамой. Этот факт вызвал общественный шок, поскольку певице удалось скрыть от поклонников все 9 месяцев своей беременности. 4 февраля в столичном Сarribbean Club, после столь значительных перемен в своей жизни, Анна возвращается на большую сцену с сольным концертом “Из Голливуда с любовью”.
Анна Завальская поставила перед собой цель воссоздать самых ярких звезд Голливуда 30-40 годов. Исполнительница перепоет одну из главных красавиц Голливуда – секс-символ Риту Хейворт, которая сводила с ума мужчин 40-ых, появившись в провокационном образе Гильды. К слову, интересно, что актриса снималась в фильме спустя 2 месяца после рождения дочери, и Анна повторяет этот сценарий! Певица также примерит на себя образ и сценическую манеру актрисы, матери Лайзы Минели, — Джуди Гарленд, исполнив ее лучшие хиты, которые не раз приносили ей Оскар! А также самой высокооплачиваемой актрисы своего времени – Дины Дурбин, Хэмфри Богарта — признанного лучшим актером за всю историю американского кинематографа.
Анна Завальская возвращается на сцену с сольным концертом

Сегодня спросом пользуются как правило «пустые» синглы – без смысла, но с запоминающимся ритмом, мне же хочется напомнить людям, что есть музыка, способная развивать, вызывать эмоции Уже в процессе работы, когда я стала пересматривать фильмы, лучше узнавать артистов, хитам которых хочу дать новое дыхание, поняла, что моя судьба в чем-то схожа с их биографиейАнна Завальская, певица
В концерте “Из Голливуда с любовью” балет Dart’s Dance Project воплотит величайшую танцевальную пару Фреда Астера и Джинджер Роджерс, которые были символом эпохи киномюзиклов. Танцоры Dart’s Dance Project под чутким руководством Николая Бойченко (постановщик X-Factor, Битва Хоров, звезда шоу «Танцуют все») будут создавать на сцене атмосферу, свойственную фильмам той эпохи и покажут высший пилотаж профессионального мастерства и артистизма. А джазовое трио Алексея Боголюбова «переиграет» бессмертные хиты Ирвина Берлина и Джерома Керна. 
Анна Завальская возвращается на сцену с сольным концертом

Молодая мама Анна Завальская впервые выйдет на сцену с концертом «From Hollywood With Love».
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *