«Самопомич» отзывает Яценюка и предлагает новый Кабмин

5b4cbd45

Самопомощь,Самопомич,Самопоміч, В партии Садового официально призвали распустить правительство и переписать коалиционное соглашение

Политсовет объединения «Самопомич» решил отозвать своего министра из правительства Арсения Яценюка.
«Мы, как и большинство граждан Украины, недовольны деятельностью украинского правительства и не намерены своим присутствием в таком правительстве легитимизировать его дальнейшее существование», — пояснили в «Самопомочи».
По мнению партии мэра Львова Андрея Садового, сегодня Кабинет министров является одним из источников многомиллиардной коррупции.
«Принятый клептократический бюджет на 2016 год имеет все признаки того, что следующий год станет очередным годом масштабного хищения государственных средств», — говорится в сообщении партии.
Также «Самопомич» предлагает другим членам парламентской коалиции «создать новое коалиционное соглашение и эффективное правительство после честного и публичного установления причин неудач нынешнего объединения».
Напомним, «Самопомич» выдвинула в Кабмин Алексея Павленко, который возглавляет Министерство аграрной политики и продовольствия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *