Фильм «Выживший» сохранил лидерство в домашнем прокате

5b4cbd45

Фильм "Выживший" сохранил лидерство в домашнем прокате Триллер «Выживший» сохранил лидерство в американском прокате, заработав в свои пятые выходные еще 16 миллионов долларов.

Совокупные мировые сборы картины с участием Леонардо ДиКаприо достигли 178 миллионов долларов, то есть проект с бюджетом в 135 миллионов долларов еще чрезвычайно далек от окупаемости.
Второе место занял фильм «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы». Он заработал еще 14,2 миллиона долларов. Его общие домашние сборы составили 879 миллионов долларов, а мировые превысили 1,9 миллиарда долларов, в основном за счет уверенного проката в Китае, где седьмой эпизод «Звездных войн» собрал уже более 100 миллионов долларов. Третью строчку рейтинга с результатом в 12,9 миллиона долларов заняла комедия «Миссия в Майами».
Дебютанты прошедших выходных не смогли пробиться в тройку лидеров, в том числе комедия «Дедушка легкого поведения» и фильм-катастрофа «5-ая волна», заработавшие 11,5 и 10,7 миллионов долларов, соответственно. 
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *