Дмитрий Нагиев: Я очень уважаю Украину

Дмитрий Нагиев Популярный российский актер, звезда фильмов «Кухня», «Физрук», Дмитрий Нагиев в откровенном интервью признался, что в сериале «Кухня» он хоть и играет по задумке сценаристов самого себя, но кардинально отличается от своего героя.

Дмитрий отметил, что он не так богат, как его герой и умнее, чем «сериальный» Нагиев.
«Он вообще, по правде говоря, не имеет ко мне никакого отношения. То, что его зовут, как и меня, было прописано создателями. К счастью, мы с киношным Нагиевым мало чем похожи. Во-первых, я не так богат, а во-вторых, я все же умнее его», – рассказал Нагиев.
Также актер поделился своим впечатлением от посещения Украины и признался, что он очень уважительно относится к ней. Дмитрий рассказал, что в Киеве он бывал несколько раз на корпоративных вечеринках, поэтому ему не удалось посмотреть город, зато отметил красоту Львова. Актер добавил, что ему нравится старинный дух Львова и узкие уютные улочки.
«Очень люблю Львов за его старинные дома и улочки, но и ненавижу за совковую разруху. Мне больно смотреть, как умирают все его прекрасные особняки. Они же осыпаются просто на глазах, и никому до этого нет дела! Та же история с Одессой. Прекрасный город – и в запустении. Обидно. А вообще я очень уважаю Украину. Единственное, что меня в ней смущает, – жесткость и «быковатость» 90-х. Я в Европе люблю бегать на пляжах – чистота, песочек. А в той же Одессе — пьяные тела у моря в пять утра. Это же страшно!», – поделился Дима.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *