«Ливерпуль» и «Шахтер» не могут договориться по Тейшейре

Алекс,тейшейра Тейшейра хочет в «Ливерпуль», но «Шахтер» не отпускает бразильца

Издание liverpoolecho, которое освещает переговорный процесс «Ливерпуля» с «Шахтером» относительно трансфера Алекса Тейшейры, сообщает новые детали. Так, в частности, издание изменило акцент своих сообщений в сторону невозможности этого перехода.

«Ливерпуль», — пишет издание — не продвинулся в процессе переговоров с «Шахтером» несмотря на то, что генеральный директор мерсисайдского клуба лично летал во Флориду на переговоры с «горняками». «Ливерпуль» готов заплатить за Тейшейра 26,5 миллионов фунтов, в то время как «горняки» хотят получить как минимум 38 миллионов фунтов.

Козырем «Ливерпуля» в переговорах выступает, собственно, желание самого Тейшейры переехать в Англию. В борьбу за бразильца уже якобы включились и китайцы, предлагая Алексу бешеные условия личного контракта. Впрочем, бразилец заявил руководству «горняков», что хочет перейти в «Ливерпуль», чтобы играть со своими друзьями Лукасом Лейвой и Фелиппе Коутиньо. Это его мечта.

В свою очередь, Шахтер «, — сообщает ресурс, — не спешит расставаться со своим лидером и надеется, что летом на трансфере Тейшейры можно будет заработать больше. Издание отмечает, что с учетом того, что трансферное окно приближается к своему закрытию, «Ливерпулю» нужно за короткий временной срок существенно продвинуться в переговорном процессе. Шансы на трансфер, поэтому, невысокие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *