Андрей Шевченко вошел в тренерский штаб сборной Украины

Андрей Шевченко Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко по итогам отборочного цикла Евро-2016 анонсировал изменения в своем тренерском штабе.

Обсуждалось, что предложение стать одним из его помощников получил 39-летний Андрей Шевченко, который не так давно стал дипломированным специалистом, однако пока еще не начинал практическую тренерскую деятельность.

Как стало известно MatchDay, Шевченко получил предложение от ФФУ и Михаила Фоменко начать тренерскую карьеру в сборной Украины и после некоторых раздумий дал согласие войти в штаб главной команды страны.

К слову, во время обсуждения нового контракта между ФФУ и Михаилом Фоменко, одним из пунктов значился вопрос возможных изменений в тренерском штабе. Сам Михаил Фоменко также положительно высказывался об инициативе приглашения Шевченко.

Ожидается, что официально о вхождении 39-летнего Шевченко в тренерский штаб сборной Украины, которая будущим летом примет участие в чемпионате Европы во Франции, объявят в ближайшее время, либо же на предстоящем Исполкоме ФФУ. К этому времени также станет известна судьба в тренерском штабе Александра Заварова, который якобы должен был уступить место в сборной Шевченко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *