США переживают самую безумную предвыборную кампанию

5b4cbd45

дональд,Трамп Арианна Хаффингтон анализирует нынешнюю избирательную кампанию в США, называя ее безумной. «Впервые один из кандидатов требует запрета в США целой религии — мусульманской.

По словам основательницы Huffington Post Арианны Хаффингтон, Хиллари Клинтон не прояснила своей линии, не уточнила, по каким вопросам она не пойдет на компромиссы, пишет Лючия Аннунциата в материале, опубликованном в газете La Repubblica.

Арианна Хаффингтон анализирует нынешнюю избирательную кампанию в США, называя ее безумной. «Впервые один из кандидатов требует запрета в США целой религии — мусульманской. И после этого предложения он продолжает лидировать, СМИ относятся к нему со всей серьезностью. Самая большая опасность, которую я вижу в этой ситуации, заключается в том, что экстремизм становится ведущим течением, становится системой. Экстремисты повсюду», — говорит основательница группы Huffington Post.

«Как и все демагоги, Трамп апеллирует к страху. Наше время — время масштабного перехода, мы оказались в центре индустриальной революции, заработная плата среднего класса не выросла, но выросло неравенство, США проиграли две войны, в Афганистане и в Ираке, и это конец американской сверхдержавы», — говорит г-жа Хаффингтон. Трамп действительно может быть избран президентом: «В Давосе об этом говорил, в частности, Дэвид Герген, который был советником у многих президентов».

Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг хочет принять участие в президентских выборах как независимый кандидат, и он, по мнению Арианны, может одержать победу над Трампом, если последний будет противостоять Сандерсу. Но если Трампу будет противостоять Хиллари Клинтон, то шансы Блумберга уменьшатся. Все будет зависеть от первичных выборов, говорится в статье.

Что касается Клинтон, то для Арианны Хаффингтон самое главное, чтобы она была конкретной в своих предложениях. «Меня не удивляют ее союзы. Когда хочешь стать президентом, используешь все, но я бы хотела лучше знать, какие у нее принципы, где она прокладывает свою линию, по каким вопросам не пойдет на компромиссы. С Сандерсом все понятно, с Хиллари — нет».

Хиллари рискует проиграть, но она правильно проводит избирательную кампанию, пользуется поддержкой женщин и имеет серьезную финансовую поддержку. Она может победить, даже если проиграет в Айове и Нью-Гемпшире, полагает основательница Huffington Post.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *