Данилко дал советы для победы на конкурсе «Евровидение»

Андрей Данилко Андрей Данилко знает, что не стоит петь на международном песенном конкурсе

Стали известны имена членов жюри Национального отбора на «Евровидение-2016». Его возглавляет продюсер Константин Меладзе. Андрей Данилко и Руслана Лыжичко также будут определять того, кто поедет представлять Украину.
Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, в 2007 году занял второе место на конкурсе «Евровидение». Он сам проходил все этапы, поэтому у него есть представление о том, что именно необходимо для победы. Точнее, он рассказал, чего не нужно делать для того, чтобы ты все же понравился публике. Данилко заявил, что патриотическая песня там может не пройти.
Это развлекательный конкурс, и людям не нужны проблемы, с которыми артисты туда едут. Однозначно, не нужно воспринимать и подавать свое участие как миротворческую миссию — зрительских баллов это не добавит. Вспомните выступление наших «Гринджол»! Им просто поломали карьеру тем, что отправили на конкурс с актуальной песней.Андрей Данилко
Данилко дал советы для победы на конкурсе "Евровидение"

Также Данилко дал несколько советов участникам отборочных туров:
Хотя, если хочется петь на родном языке, можно использовать всякие необычные словечки и интересные повороты. Например, мы на конкурсе кричали: «Украина — це кльово! Украина — це круто!». К нам потом после выступления многие подходили и спрашивали, что эти слова означают? Главное — не перемудрить с такими словами.Андрей Данилко
Данилко дал советы для победы на конкурсе "Евровидение"

Отметим, что Данилко сейчас не использует свой образ Сердючки, считая его уже не актуальным. Теперь он работает на закрытых мероприятиях.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *