Сериал «Слуга народа» покоряет Европу

Сериал "Слуга народа" покоряет Европу Украинский сериал теперь показывают за границей.

Сериал «Слуга народа» производства студии «Квартал 95», который стал успешным на украинском телевидении, пересек границы нашей страны. С начала января «Слуга народа» выходит на эстонском телеканале ETV+.
Контракт о продаже сериала был подписан осенью минувшего года после переговоров сторон, прошедших на международном телерынке MIPCOM в Каннах.
С начала января 2015 года «Слуга народа» выходит в эфир телеканала ETV+ в рамках так называемого вертикального программирования, популярного на западном ТВ. Сериал выходит раз в неделю, по понедельникам, в прайм-таймовом слоте (в 20.30) после основного выпуска новостей. Украинский сериал привлек широкое внимание аудитории и стал одним из самых обсуждаемых телепремьер начала года.
Отметим, что сериал выходит в эфир на языке оригинала с возможностью подключить титры на эстонском языке.
Мы очень довольны результатами и реакцией нашей аудитории на этот продукт. Сериал очень качественный, динамичный, наполненный хорошим юмором. И мы, и наши зрители очень ждем второй сезон. «Слуга народа» активно обсуждался в соцсетях, написали о сериале и в эстонских СМИ.Илья Прокопьев, директор по закупкам телеканала ETV+
Сейчас ведутся переговоры о продаже сериала «Слуга народа» еще в несколько стран. Продукт будет отдельно презентован на весеннем международном телевизионном рынке MIPTV в апреле 2016 года.
Стало известно, что в планах студии «Квартал 95» есть открытие представительства компании в Европе и США.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *