Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались

Ирина Шейк и Брэдли Купер Стала известна причина расставания Ирины Шейк и Брэдли Купера.

Известная модель Ирина Шейк и актёр Брэдли Купер решили расстаться. Как собщают СМИ, причиной расставания стала ссора Ирины и мамы Купера во время новогодних праздников.
41-летний Брэдли Купер и 30-летняя Ирина Шейк не так давно искали дом для совместного проживания. И вот новость о том, что они уже не вместе.
Причиной разрыва называют то, что российская супермодель поссорилась с матерью Брэдли, Глорией (Gloria Campano). СМИ опубликовали следующую информацию об отношения модели с Глорией:
Все было хорошо. Но во время зимних каникул, которые все трое провели в доме Глории в Нью-Джерси, между женщинами вспыхнула крупная ссора. С тех пор напряжение между ними каждый день становилось только больше. Купер очень близок с матерью, так что в итоге встал на ее сторону.по версии СМИ
Отметим, что Брэдли познакомил Ирину со своей матерью в сентябре 2015 года. Они быстро нашли общий язык. Папарацци часто их замечали вместе. Отметим. Что представители Ирины Шейк и Брэдли Купера пока что никак не комментируют информацию о ссоре между мамой и девушкой Брэдли Купера.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *