Мстители могут лишиться ключевых героев

Мстители В финальной дилогии «Мстители» команда супергероев может лишиться некоторых ключевых персонажей.

Об этом рассказали авторы проекта Энтони Руссо и Джо Руссо.
«Все когда-то заканчивается, правильно? Ничто не длится вечно. Любая история циклична. Некоторые второстепенные Мстители могут стать основными, а некоторые главные герои исчезнут. Нам еще предстоит решить, как все это подать и постараться сделать это с максимальным уважением к персонажам. На наш взгляд, было бы интересно после четырех-пяти фильмов с сюжетными линиями главных героев сфокусироваться на историях второстепенных. На этом мы и постараемся сконцентрироваться в следующей дилогии», — говорится в комментариях режиссеров.
Напомним, что съемки фильмов «Мстители 3. Часть 1» и «Мстители 3. Часть 2» пройдут одновременно в 2016 и 2017 годах, а премьеры состоятся в мае 2018 года и в мае 2019 года, соответственно.
Ранее сообщалось, что «Мстители 3» станут первым голливудским проектом, который будет снят с помощью новых цифровых камер IMAX. Актерский состав дилогии пока не уточнялся, но, вероятнее всего, ключевые роли вновь сыграют Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Элизабет Олсен, Марк Руффало и другие актеры.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *