КПРФ против того чтобы Ди Каприо играл Ленина

5b4cbd45

Ди Каприо Выбор Леонардо Ди Каприо на роль Ленина вызвал волну возмущения в России. КПРФ выступила против решения киностудии «Ленфильм» пригласить иностранца на эту роль.

Выбор Леонардо Ди Каприо на роль Ленина вызвал волну возмущения в России. Как сообщает L’Express, некоторые представители КПРФ выступили против решения киностудии «Ленфильм» пригласить иностранца на эту роль.

А начиналось все совершенно невинно, пишет автор статьи Шарлотт Лазими. В середине января в интервью журналу Die Welt Леонардо Ди Каприо признался, что хотел бы сыграть в фильмах об истории России таких персонажей, как Путин, Ленин или Распутин. Его слова были услышаны, и уже через несколько дней актеру предложили роль Ленина. Эта новость настолько встревожила некоторых членов компартии, что они начали настоящий крестовый поход, выступая против идеи выбрать американского актера на такую роль, пишет издание. «Они должны найти российского актера, — пригрозил коммунист Сергей Малинкович. — Мы начнем акцию всенародного протеста возле входа в студию, мы просто не дадим актерам зайти туда».

Издание отмечает, что многие поклонники актера заметили его сходство с Лениным, кроме того, Леонардо Ди Каприо имеет русские корни. «Ленфильм», несмотря на решимость продюсеров снять фильм именно с Ди Каприо в роли Ленина, до сих пор не принял окончательного решения. К тому же для начала сам Ди Каприо должен принять предложение киностудии, отмечает корреспондент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *