Суркис о мерах безопасности на матчах

суркис Президент киевского Динамо — о матче киевлян на НСК Олимпийском

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал окончательное решение УЕФА по матчу Лиги чемпионов с «Челси» в эфире «Футбол 12.

— Теперь мы должны работать. Мы должны сообща превратить стадион в абсолютно безопасное и комфортное место, где главной целью каждого будет поддержка любимой команды. И это касается не только киевского «Динамо», но и всех команд, выступающих в еврокубках. В этом мы надеемся не только на сотрудничество с соответствующими украинскими и международными структурами, но и на поддержку наших болельщиков. Будем делать дружины и организовывать разные мероприятия.

Я всегда говорил, что футбол без зрителей это не футбол. Не говоря уже о деньгах, зачем тогда вкладывать свое здоровье? Уже на первом весеннем матче все увидят серьезные меры безопасности. Но если это не послужит уроком некоторым болельщикам, то что бы мы ни делали, как бы ни били в набат, поверьте, ничего не будет. Мы должны бороться против этих явлений, как говорят, всем миром, — отметил Игорь Михайлович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *