Ольга Зарубина доказала, что Малинин — отец ее дочери Киры

Ольга Зарубина и Александр Малинин Исполнительница хита «На теплоходе музыка играет» доказала отцовство Александра Малинина.

Более 20 лет назад Ольга Зарубина покинула Россию и в поисках лучшей жизни отправилась в Америку. С собой певица взяла свою малолетнюю дочь Киру, которая как утверждала ранее артистка, была рождена от союза с Александром Малининым, правда, уже после развода пары – в 1986 году. 
Все эти годы воспитанием Киры занимался второй муж Зарубиной – Владимир Евдокимов – а мама скрывала от девочки правду, чтобы не травмировать ее детскую психику. Спустя годы Ольга рассказала Кире, что на самом деле ее отец — Александр Малинин,  и выразила желание познакомить папу и дочь. 
Однако семья Малинина отнеслась к информации об американской дочке с недоверием и усомнилась в том, что Александр – настоящий отец. Выяснить правду Зарубина предложила с помощью ДНК-теста. Но Малинин ответил молчанием, а вот его отец с радостью предоставил свой генетический материал для проведения экспертизы. 
И вот вчера в программе «Прямой эфир» огласили результаты ДНК-теста. По результатам теста, дочка Зарубина Кира – родная по крови семейству Малининых. То есть, с 99,9 вероятностью, ее отец – сам певец. Теперь же, когда отцовство Малинина доказано, Зарубина собирается подать в суд и требовать с бывшего мужа финансовой помощи. Более того, Ольга намерена сделать так, чтобы Кире нашлось место в завещании Малинина. Сама девушка высказалась в программе, что будет рада общаться с родным отцом, если он не против. 
Кстати, Кира Евдокимова сейчас беременна. Так что скоро Александр Малинин станет дедушкой. Насколько серьезно семья Малининых воспримет новость о доказанном отцовстве Александра пока что не ясно. Смеем предположить, что радости от этого будет не много, ведь певец отказывается помогать даже родному отцу.
«Мой супруг и вправду серьёзно болен, но мы ни на кого не надеемся и помощи ни от кого не ждём. Саша как-то в передаче говорил, что будет поддерживать связь с отцом, но не сдержал своего слова. Я уже давно не верю этой семейке… <…>…Не пустяки только то, что своему родному отцу Саша никогда не помогал, а Коля ведь ничего для него не жалел, столько денег ему высылал ежемесячно…», — рассказала Татьяна, мачеха Александра Малинина.
Источник: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *