Фото: Новый кроссовер SEAT Aran представят весной

Seat Премьера SEAT Aran ожидается весной 2016 года.

До сих пор поклонники испанской марки SEAT много слышали о готовящейся премьере новой модели бренда — кроссовере, который скорее всего получит название Aran. Слышали, но не видели. Ведь автопроизводитель тщательно скрывал любую информацию о внешнем виде новинки. Единственной зацепкой, которой приходилось довольствоваться всем автолюбителям — это концепты, которые SEAT показывал в рамках мировых Автошоу. Самым свежим из которых стал прототип под названием 20V20, показанный в марте 2015 года на Автошоу в Женеве. 
Но как всегда все тайное становится явным. А в случае с новинками автопрома явным тайное становится гораздо раньше официальных премьер. Так получилось и с кроссовером Сеат. На форуме Worldscoop был опубликован снимок мультимедийной системы будущего SEAT Aran, на экране которой изображен общий вид кроссовера.
В конце концов автопроизводитель решил наконец полностью открыть завесу тайны и запланировал премьерный показ серийной версии нового SUV на весну этого года. Предположительно, моторная гамма новинки будет состоять из бензиновых моторов TSI объемом 1,0-1,4 литра мощностью от 116 до 150 л.с., а также дизельных 2,0-литровых двигателей с турбонаддувом мощностью 150 и 190 л.с.

Кроссовер Сеат

auto.ria.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *