Массаж решает большинство проблем

5b4cbd45

массаж Массаж может выполняться на теле, на всей поверхности или отдельных проблемных зонах, а также на лице.

При этом используются разнообразные массажные методики – и решают они разные проблемы.
Вакуумный массаж. Массаж приводит к увеличению кровотока и усилению обмена веществ, что в свою очередь улучшает состояние тканей: кожи, сосудов и нервов, мышц, связок и соединительной ткани. Вакуумный массаж эффективно применяется в программе похудения, обеспечивая разрушение жировых клеток и улучшение метаболизма в жировой ткани. Вакуумный массаж также помогает избавиться от тревог, страхов и стрессов, способствует глубокому расслаблению и насыщает тело жизненной энергией. Этот массаж может проводиться вручную или при помощи аппаратных методик.
Аромамассаж – это способ мягко снять напряжение, расслабить уставшие мышцы, освободить голову от беспокоящих мыслей поможет массаж с применением эфирных масел. Кроме того, что процедура аромамассажа одним из способов повышения устойчивости организма к влиянию вредоносных факторов окружающей среды. Аромамассаж погружает в состояние глубокой релаксации, мягко освобождая его от тревог и забот.
Аюрведический массаж основан на мягком воздействии тепла в сочетании с элементами ароматерапии и других древних восточных техник. Аюрведический мешочками может использоваться как лечебно-профилактическое средство при остеохондрозе, интенсивных физических нагрузках, болях в мышцах и суставах. Перед процедурой мешочки распаривают. Аюрведический массаж позитивно влияет на состояние кожи, применяется в антицеллюлитных программах. Горячие мешочки – прекрасный инструмент для эффективных надавливающих и вибрирующих движений. Содержимое мешочка наполняют различными зернами, травами, песком, солью и эфирными маслами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *