Фото: В Киеве задержаны две банды угонщиков автомомбилей

задержание В Шевченковском и Святошинском районах столицы задержали угонщиков авто.

В Шевченковском и Святошинском районах столицы задержали угонщиков авто.

В Шевченковском и Святошинском районах Киева задержали две группы лиц, занимавшихся угоном авто, сообщает пресс-служба полиции.

«В Шевченковском районе задержали уроженцев Закарпатской области в возрасте от 21 до 46 лет, в Святошинском – двух жителей Киевской области и уроженца Азербайджана (1986, 1987 и 1993 г. р.). Злоумышленники похитили автомобиль Toyota Land Cruiser 200 на ул. Урловская и «ВАЗ 21014″ на ул. Зодчих», — сказано в сообщении.

В ходе обыска правоохранители обнаружили и изъяли свидетельства о регистрации транспортных средств на различные авто, госномерные знаки, страховые полисы, спецоборудование и даже разукомплектованный авто.
«Задержанные в Шевченковском районе уже признались, что 29 января в ночное время по ул. Якубовского пытались незаконно завладеть Toyota Land Cruiser 200. У следствия есть все основания полагать и вещественные доказательства указывают на то, что мужчины причастны к совершению аналогичных преступлений не только в столице, но и в других регионах страны..», — рассказал начальник полиции в Киеве.
Открыто уголовное производство по статье «незаконное завладение транспортным средством» УК и избрании им меры пресечения.
Как сообщалось, у композитора Константина Меладзе угнали в Киеве автомобиль Lexus LX 570 2013 года выпуска. Фото: В Киеве задержаны две банды угонщиков автомомбилей

Фото: В Киеве задержаны две банды угонщиков автомомбилей

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *