В Сирии убиты четыре российских генерала

Похорон Сирийские оппозиционеры сообщают об успешной атаке на место встречи офицеров режима Асада и российских генералов

В сирийском районе Туркмандагы на границе с Турцией убиты четыре российских генерала. Об этом сообщает агентство Анадолу со ссылкой на источники в сирийской оппозиции.
Согласно этой информации, сирийская оппозиция провела успешную атаку на место встречи высокопоставленных офицеров режима Башара Асада и российской армии. Оппозиционеры убили 15 человек, включая четырех российских и четырех сирийских генералов.
Одним из убитых офицеров ВС России является генерал-лейтенант по имени Юрий, который координировал атаки на туркменские села в Сирии. Остальные три высокопоставленных офицера российской армии имели звание генерал-майора. 
Также известны имена трех убитых генералов армии режима Асада. Это — генерал Амед Мунзур, генерал Али Джабир и генерал Али Умран. 
Напомним, ранее в Минобороны России подтвердили гибель 1 февраля в Сирии российского военного советника в результате минометного обстрела.
Источник: liga

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *