Три министра отозвали свои заявления об отставке

правительство Министры аграрной политики, информполитики и здравоохранения отозвали свои заявление об отставке на внеочередном заседании правительства

Министр аграрной политики Алексей Павленко, министр информполитики Юрий Стець и министр здравоохранения Александр Квиташвили отзывают свои заявления об отставке. Об этом они заявили на внеочередном заседании правительства, передает корреспондент ЛІГА.net.
«Я хочу публично отозвать свое заявление об отставке. Я против деструктивного политического давления на процесс проведения реформ как со стороны партий, фракций и от отдельных депутатов. Я буду настаивать на завершении всех начатых процессов», — сказал Павленко.
Стець также отозвал свое заявление об отставке и подчеркнул, что только публичность власти позволит сохранить государственность. «Все органы власти должны проводит свои заседания публично в прямом эфире. Все органы власти должны публично отчитываться о своей деятельности. Требую, чтобы все телефонные разговоры, а также личные встречи с представителями политических сил и народными депутатами и представители бизнес-структур фиксировались в отдельном журнале и по первому требованию СМИ представлялись в публичный доступ», — сказал Стець.
Квиташвили заявил, что не хочет оставлять недоделанной проделанную работу. Он заявил, что требует от парламента рассмотреть подготовленные министерством законы, которые лежит в Верховной Раде уже сем месяцев. «Мы хотим бороться за будущее Украины, дайте нам эту возможность», — сказал Квиташвили.
Источник: liga

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *