Кейт Миддлтон даст интервью для фильма

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон шесть лет не давала интервью.

Герцогиня Кейт Миддлтон за долгое время согласилась дать интервью. Оно необходимо для того, чтобы снять фильм о жизни королевы Елизаветы ІІ. Как стало известно, все члены королевской семьи примут участие в съемках этого фильма.
Супруга принца Уильяма пользуется хорошей славой, её знают как общительную и приветливую представительницу королевской семьи. Только с представителями СМИ она говорит редко. Кейт Миддлтон в последний раз давала интервью в 2010 году.  
Это интервью Кейт необходимо для фильма о правлении королевы Елизаветы ІІ, который называется «Королева в 90 лет». Исполнительный продюсер фильма Ник Кент дал следующий комментарий:
Нам выпала честь: в фильме согласились принять участие так много членов королевской семьи, чтобы поздравить королеву с такой важной исторической датой. Это замечательная история удивительной жизни, которая во многом является отражением трансформаций лица нации.исполнительный продюсер фильма Ник Кент
Кейт Миддлтон даст интервью для фильма

Отметим, что Кейт Миддлтон стала членом королевской семьи в 2011 году: спустя восемь лет отношений Кейт получила предложение от принца Уильяма. 
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *