Apacer Blade Fire DDR4: планки с пульсирующей подсветкой

5b4cbd45

Apacer Blade Fire DDR4 Компания Apacer радует поклонников своей продукции модулями памяти и комплектами оперативной памяти Blade Fire, которые могут найти свое применение в составе игровых систем.

Компания Apacer радует поклонников своей продукции модулями памяти и комплектами оперативной памяти Blade Fire, которые могут найти свое применение в составе игровых систем. Требовательным к производительности системы пользователям разработчик предлагает планки стандарта DDR4, построенные на базе черных текстолитов и оборудованные несимметричными средней высоты черными алюминиевыми радиаторами, излучающими красное пульсирующее свечение.
Память Apacer Blade Fire DDR4 предлагается в одиночных модулях емкостями 4, 8 или 16 Гбайт, в также в двухканальных наборах. Сообщается о наличии моделей с частотой начиная от 2400 МГц с рабочим напряжением 1,2 В и заканчивая планками 3200 МГц, напряжением 1,35 В и таймингами 16-16-18-38.
Новинки обеспечены совместимостью с профилями Intel XMP 2.0 и протестированы для оптимальной работы с решениями на базе системной логики Intel 100 Series. Прочая информация об оперативной памяти, как, к примеру, их стоимость, а также дата запуска в продажу, в Сети пока что отсутствует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *