Готовые лицензии ФСБ: как получить

Очень многие разыскивают готовые лицензии ФСБ на гостайну, чтобы не терять время на подготовку и ожидание решения ФСБ. Принимая во внимание, что стоимость лицензирования такая же, что и стоимость готовой компании с работающей лицензией, ее покупка будет наилучшим решением.

В отдельных случаях готовые лицензии ФСБ — один метод работать с гостайной:

если компании отказано в выдаче лицензии по итогам рассмотрения бумаг;
компанию нельзя приготовить в соответствии с условиями ФСБ;
лицензия ФСБ необходима незамедлительно для участия в федеральном тендере, и времени на лицензирование в стандартном порядке нет;
для ведения бизнеса необходима организация с готовой лицензией ФСБ и удачно сделанными договорами на исполнение работ, сопряженных с гостайной.

Просто приобрести готовую лицензию не выйдет: она выдается на компанию, из-за этого даже покупка бланка лицензии не позволяет вероятность применять его в работе. Остается 2 вида:

1. Приобрести готовую компанию с лицензией ФСБ. В первую очередь это стандартные юридические лица в фигуре ООО, которые оформили лицензию нормальным методом, сделали договор, и больше не нуждаются в допуске к гостайне. При покупке такой компании принципиально исследовать:

период действия лицензии достаточен для проведения вашей работы (учитывайте форс-мажоры и устанавливайте сроки с резервом);
лицензия готова, не нуждается в продлении и переоформлении;
организация с лицензией ФСБ готова к реализации (есть аналогичное решение учредителей либо контракт о передаче части уставного денежных средств). Если Вас интересует компания на шифрование с лицензией зайдите на сайт gotovyefirmy.com.

Данный вариант оптимален для тех, кому необходимо включить бизнес оперативно, т. к. покупка готовой компании с лицензией ФСБ занимает 1-2 дня, а на заключительное декорирование всех юридических аспектов понадобится всего неделя. Готовая лицензия позволит приступить к работе если соблюдать условие, что свежий главный директор компании имеет нужный допуск к гостайне.

2. Привлечь к занятию субподрядчиков. Данный вариант подходит, если по просьбе клиента лицензия на гостайну не обязательно должна быть оформлена на фирму-исполнителя. При таком раскладе для «секретной» части работ довольно заинтересовать стороннюю организацию с лицензией ФСБ на базе контракта субподряда. Практически вы приобретаете вероятность применять готовую лицензию ФСБ на необходимый вам этап.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *