Изучаем английский по сериалам. Как правильно выбрать сериал?

Если вы приняли решение исследовать английский при помощи телесериалов на британском языке с субтитрами, то 1-ое, что вам нужно сделать — это выбрать сериал. В этой публикации мы поведаем, как это сделать и на что необходимо обратить свое внимание при избрании.

1. Выбирайте сериал нужного вам значения. Да, да, хоть мы и намереваемся за счет телесериала увеличивать уровень английского языка, однако тот начальный уровень, с которым вы стартуете, также весьма важен. К примеру, сериал на британском языке «House М.D.» совершенно не подойдет для значения Beginner, а сериал «Family Album США» едва ли придется по душе вам, если ваш уровень Upper-Intermediate. Так что при избрании телесериала на британском языке мы рекомендуем выбирать телесериалы как вашего значения, так и на 1 уровень выше, чем ваш. Отчего на 1 уровень выше? Ну прежде всего, поскольку наша первостепенная цель — это формирование способностей английского языка и дополнение словарного припаса. А во-вторых, поскольку, обычно, уровень устанавливается примерно. И в случае если по одним испытаниям ваш уровень -Intermediate, то по иным он вполне возможно окажется Upper-Intermediate.

2. Выбирайте сериал любопытной вам темы. Разумеется, если ваш уровень Beginners, а словарный резерв 100 слов, то вам будет очень трудно отыскать сериал на британском языке с субтитрами на, к примеру, лечебную тему нужного вам значения. Все же, когда мы сообщаем об узконаправленной теме телесериала, вы должны владеть по крайней мере Intermediate уровнем. Все-таки, если установленный уровень у вас есть, то вам нетрудно будет выбрать сериал на британском языке в зависимости от ваших предпочтений.

К примеру, если вас занимает лечебная тема, то обратите свое внимание на подобные телесериалы на британском языке с субтитрами, как «House М.D.», «Grey’с Anatomy», «Scrubs». На сайте rustv24.ru вы найдете российские сериалы, шоу, телепередачи и многое другое.

Если вас занимает деловой английский, то вам больше подойдет сериал «The Офис».

Ну и разумеется, если вам увлекателен обиходный английский, то вам нужно опробовать такие телесериалы на британском языке, как «Friends», «Desperate Housewives», «Downton Abbey» и другие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *