Гвен Стефани воюет с экс-супругом

Гвен Стефани Немногим супружеским парам удается расстаться без скандалов.

И похоже, Гвен Стефани (Gwen Stefani) и Гэвин Россдэйл (Gavin Rossdale) не относятся к числу счастливчиков. Летом прошлого года пара решила подать заявление на развод. Теперь, по слухам, между супругами начинается борьба за детей.
Как ранее сообщалось, инициатором развода стала Гвен. Узнав об изменах мужа, артистка решила разорвать отношения. Причем исполнительница не стала долго переживать по поводу крушения брака, и в скором времени появились сообщения о романе певицы с коллегой по шоу «Голос», кантри-исполнителем Блэйком Шелтоном (Blake Shelton).
В октябре бракоразводный процесс Стефани и Россдэйла, по некоторым данным, был завершен. Бывшие супруги оформили совместную опеку над сыновьями и, казалось, расстались без особых претензий к друг другу. Однако сейчас Россдэйл намерен обратиться к юристам и постараться добиться полной опеки над детьми.
Гвен Стефани воюет с экс-супругом

По данным таблоида In Touch, музыкант завидует бывшей жене и таким образом намерен досадить ей. Правда, есть ли у артиста веские основания для начала судебной тяжбы – поскольку Гвен считается вполне разумной дамой и заботливой родительницей – пока остается загадкой.
Напомним, у Гвен и Гэвина растут трое сыновей: 10-летний Кингстон (Kingston), 7-летний Зума (Zuma) и 2-летний Аполло (Apollo).
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *