Янукович возглавил мировой список коррупционеров

янукович По состоянию на 13 января рейтинг самых коррумпированных личностей в мире возглавил бывший президент Украины Виктор Янукович. 

По версии организации TransparencyInternationalв рамках кампании Unmaskthecorrupt за два месяца голосование он набрал 11300 за наиболее вопиющие случаи элитарной коррупции. Все эти люди высказались, за что, что бы дело Виктора Януковича расследовали лучшие сыщики мира.

Он оказался на первом месте, оставив позади себя государственную компанию Бразилии «Петробрас» с 11178 голосами и сенатора Доминиканской республики Феликса Баутисту с 9584 голосами, — говорится в сообщении организации. Напомним, коррумпированность чиновников этого рейтинга определяют пользователи сети путем голосования. Голосование проходит в режиме «онлайн», и продлиться до 10 февраля. Всего в рейтинге представлены 15 личностей и компаний, которые так или иначе испортили свою репутацию громкими коррупционными скандалами. Уже проголосовало за своих «кандидатов» более 18,5 миллионов человек со всего мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *