Как правильно выбрать отличного фотографа

Данный вопрос задают себе все покупатели, находясь в поиске того самого, самого лучшего. И я, квалифицированный фотограф, время от времени разрешаю данную цель, подробнее здесь нажми lavradar.com.

Читайте на работы фотографа и сравнивайте с собственной целью, которую нужно решить

Нужен свадебный фотограф?

Ищите как раз свадебного и глядите общие серии у него на веб-сайте. Специалисты в обязательном порядке демонстрируют не только самые лучшие карты, но также и всю свадьбу. Тогда вы будете осознавать образцовый итог, который примите с собственного торжества. И осмыслите образ фотографа, близок ли он вам.

Ищите домашнего фотографа?

Рецепт такой же — глядите серии на веб-сайте, установите себя на место тех семей, которые у фотографа в кадре, обращайте внимание на компоненты — где снято и на чем делает акцент эксперт? У меня это чувства и отличный свет. У кого-то — отлично выстроенная композиции, открыточная обработка и гору рисунка. Если вам нужен фотограф на съемку домой, то не нужно смотреть на его фото на море и закатном солнышке — у вас дома в зимнюю пору в точности не так. Ищите фотографии, сделанные в похожих условиях. Решайте Собственную цель.

Ищите женского фотографа?

Знаете сколько в настоящее время фотографов в жанре ню/будуар и любовной съемки? Каждый третий. Все начинающие, в особенности мужчины, проходят ступень стремления снимать голую натуру. С ужасным светом, абсурдными позами и «зафотошопленными» корпусами, но несмотря на это дешево. Я перешла к подобным съемкам приобретя солидный опыт в портретных и домашних съемках, отлично вижу свет и пластику тела. Заметить как я снимаю любовные фотосессии можно в рубрике портфолио будуарные съемки

2. В обязательном порядке читайте на стоимость

Если прайс крайне невысокий, означает эксперт не убежден внутри себя. У него дешевая техника, которая может подвести в трудных условиях. Или большой поток, и он получает с помощью числа, а не качества и персонального подхода. Вам в точности такого не нужно. Исключение составляют фото на паспорт — есть тот пример, когда основное: «пришел, сфотографировался, отдал документы», вы должны быть в некоторых масштабах в кадре. Мне свезло, у меня чумная фотография в паспорте, дядечка был из старой школы и поклонником собственного дела, а того тюнинг-ателье достаточно давно нет.

3. Взгляните соцсети фотографа

Как он разговаривает, что демонстрирует и что размышляет, вот здесь и включайте сердце, если вас зацепило — договаривайтесь о съемке, примите прекрасные фото. В случае если не по нраву образ общения, то и на съемке вам будет неуютно, такие проверки вам ни к чему.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *