Принц Уильям возвращается в ряды армии

Принц Уильям Менее года назад принц Уильям покинул ряды военно-воздушных сил армии Великобритании, чтобы больше времени уделить свои королевским обязанностям и благотворительности.

И вот, он снова готовится вернуться в небо.
Представитель королевской семьи, который три года отслужил в армии летчиком спасательных вертолетов, в настоящее время хочет стать пилотом самолета скорой помощи.
Как сообщает издание People, 32-летний Уильям будет служить в службе авиа-помощи в Восточной Англии: «Герцог Кембриджский в настоящее время рассматривает варианты возвращения в армию. Официальное объявление будет сделано позже».
Стоит отметить, что по поведению принца Уильяма видно, что он скучает по армии. Во время недавнего тура в Новую Зеландию принц посещал музеи военно-воздушных сил и был невероятно этому рад. 
«Он сказал мне, что нахождение в зале полном военной техники, особенно самолетов, вернула его во времена его службы», – поделился Питер Таунсен, исполнительный директор Торгово-промышленной палаты. Если герцог Кембриджский согласиться снова посвятить себя военной службе, то его семья вынуждена будет переехать в загородную резиденцию неподалеку от Anmer Hall, ремонтом которой (совершенно случайно) уже занялась Кейт Миддлтон. Может, неспроста?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *