Грызлов: Переговоры в Минске еще в тупик не зашли

Борис,Грызлов Борис Грызлов, который накануне был назначен российский представителем в трехсторонней контактной группе, своей задачей в переговорах считает «расширение горизонта при поиске компромиссных и эффективных решений».

Он не считает, что переговоры зашли в тупик, и его задача состоится в том, чтобы разъяснить это участникам процесса. Об этом заявил посланник Путина в интервью журналистам одного из российских изданий. По его словам, есть множество путей и прорывных вариантов действия.  

Есть силы, заинтересованные, чтобы ситуация находилась в тупике. И хуже того, некоторые хотят избежать ответственных поступков по реализации Минских соглашений. Им выгодно представить положение дел как тупиковое, но я сомневаюсь, что в настоящее время мы можем серьезно продвинуться в реализации Минских соглашений. Мои встречи и в Киеве, и в Минске это только подтверждают, — сказал он, добавив, что альтернативы Минским соглашениям не существует. 

Напомним,  бывшего спикера Государственной думы Российской Федерации Бориса Грызлова назначен полномочным представителем России в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *