Skip to content

Что может Chat GPT? Как пользоваться в России

Похвала все аналогичным нейросетям. Модель сама учится, сама обучается поправлять собственные ошибки, сама является лучше. В настоящее время есть еще “затыки”, однако они ликвидируются с течением времени.

Создатели пишут: “Мы научили начальную модель при помощи контролируемой узкой опции: ИИ-тренеры вели беседы, в которых они играли обе стороны — клиента и ИИ-помощника.

При этом не только воспроизводит ответ из Википедии, а разбирает и структурирует ответ, чтобы он был хорош для чтения и восприятия, а также предельно релевантен вопросу.

Chat не только лишь предоставляет хороший ответ на вопрос, но также и объясняет его поглубже и уходит в сопутствующие темы, если вам это нужно.

Можно просить его разработать небылицу, написать стишок или подумать о том, что было бы, если б Колумб проживал в настоящее время и прибыл бы в Америку. Можете просить чат перевести какую-то фразу на любой иной язык. А затем украсить ее нотами флера или строгости.

Учит кодить и может писать код. Он может сам написать простой код, помогает обнаружить баги, дает подсказку, как организовать процесс. Также может переводить код с одного языка на другой.

Задает особые вопросы. ChatGPT может задавать особые вопросы, если ему не ясен вопрос, или если из контекста не ясно, что нужно решить. В данном случае, ChatGPT не осознал, что как раз нужно проверить в коде и задает особый вопрос.

Показывает доброту и мягкость. Если просить модель поведать о том, как делать грех или просто разработать ужасную историю, модель будет против.

Поиск иллюстраций. Можете находить иллюстрации с подробным их изображением.

Вариант 1. Картинка викинга, находящегося на горе, трагическое освещение, угольный.
Вариант 2. Картинка викинга, находящегося на горе, трагическое освещение. Викинг находился на утесистом выступе с вариантом на море, его короткие ясные волосы вились на резком ветру. Это был мощный парень с обширными плечами и производительными мускулами, которые двигались под его меховым плащом.

Его борода была частый и выхоленной, а пронизывающие лазурные глаза наблюдали на тихий океан с гневной решимостью. Он был одет в трудную броню из железа и стали, с клинком и щитом на боку.

Его шлем скрашивали токосъемник, а сапоги были выполнены из полной кожи. Он смотрелся жестоким борцом, готовым предоставить поединок каждому, кто посмеет кинуть ему вызов.

Викинг находился, скрестив ноги, положив одну руку на ручка клинка, а другую на ручка щита. Он был безмятежен, а готов ко всему. Тихий океан мог быть безграничным и жестоким, а викинг не опасался. Он был обладателем моря и поражал все, что находилось перед ним.

Самостоятельно пишет. Чат просили написать векториальный чертеж в стиле Малевича, код рисунка должен вместиться в строк. Советуем заглянуть на сайт https://xn—-8sbecghagrc0bthjcckhm4b.xn--p1ai/blog/tpost/bufs0tbtj1-chat-gpt-v-rossii-v-russkom-telegram-bot если нужно больше информации про Chat GPT.

Неприятности в ChatGPT. Время от времени сообщает правдиво звучащие, а неверные или бесполезные решения.
При одной формулировке вопроса модель может заявлять, что не знает решения, а при незначительный перефразировке может ответить верно.

Модель довольно часто слишком многоречива и злоупотребляет некоторыми фразами, к примеру, повторяет, что это языковая модель, наученная OpenAI. Не настолько часто задаются уточняющие вопросы. Чаше модель разгадывает, в чем была сущность вопроса, и отвечает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *