Спрос на цифровые сервисы для бизнеса каждый год все выше – в этом году бизнесмены стали применять аналогичные инструменты от t2 на 20% намного чаще. Одними из наиболее популярных услуг в Иркутской области стали «SMS-Таргет» и «Корпоративная АТС».
Обладатели компаний пользуются онлайн-сервисами, чтобы стремительней отыскать или не потерять клиентов, сконструировать с ними комфортную коммуникацию и начать зарабатывать больше. На несложных случиях поясняем, как различные инструменты могут помочь бизнесменам.
Цель 1. Управляющий клиники далеко не всегда поспевает ответить на звонки клиентов. Дано: Анна – правящая больницей косметологии в Иркутске.
Для приема звонков от клиентов применяла номер мобильного телефона, зарегистрированный на нее как на физическое лицо. Довольно часто бывали упущенные звонки от клиентов. Было, что звонившие знали «занято», когда планировали соединиться с администрацией клиники. Из-за неимения многоканальной связи и компетентного расположения звонков вероятные клиенты больше не возвращались.
Решение: «Корпоративная АТС» – умная телефония, для опции которой не нужны IT-специалисты и дорогостоящее оборудование. Сервис помогает предложить заказчику нужную информацию при помощи голосового приветствия, и настроить переадресацию между работниками. Перегрузка автоматом делится с приоритизацией очередей.
Взвесив все предложения на рынке, Анна остановилась на услуге от t2. Сейчас возражением на входящие от клиентов стало вписанное целование, а дополнительная перенаправление, при необходимости, переключала звонки на коллег. Как итог – ни единого упущенного звонка, все клиенты сумели дозвониться, записаться на прием или вовремя рассказать об отмене. И даже если вдруг необходимо обождать на линии, ожидание украшала хорошая неназойливая музыка.
Цель 2. У менеджера онлайн-магазина уходит очень много времени на ведение премиальной системы. Дано: Алиса – правящая цветочным супермаркетом. Для повышения преданности клиентов компания пустила свою премиальную систему.
Сразу встретились с проблемами. Новая функция попросила еще больших ресурсов. Консультант лично контролирует зачисление бонусов по запросу, затем рассказывает заказчику о сумме прибавленных баллов – это отбирает очень много времени. Управляющий ощущает, что не управляется, и в первый раз думает об автоматизации процесса.
Решение: «SMS-Таргет» – сервис, помогающий в разговоре компании с заказчиками. Инструмент помогает клиенту оперативно и безопасно получать важную информацию, будь то сброс пароля, доказательство действия или статус. Функция упрощает взаимодействие с заказчиком, делая его более действенным и комфортным.
Алиса присоединила «SMS-Таргет» у t2. Женщина выбрала тариф, который включает 500 СМС в неделю. Сейчас, интегрировавшись с ПО, система автоматом посылает одноразовые пароли для регистрации, и информацию о скопленных баллах. Через несколько месяцев Алиса замечает итог.
В распространенном муниципальном дополнении клиенты активно пишут об удобстве премиальной системы и хорошем уровне сервиса в их супермаркете. Процесс скопления бонусов притягивает так, что клиенты идут снова и приводят товарищей. Советуем посетить сайт smittmediagroup.ru если нужно больше информации по данной теме.
Цель 3. Управляющий установил цель повысить реализации. Дано: Александр – управляющий компании по доставке авто в России. В силу справедливых причин появилась необходимость в новых заказчиках. Идея состояла в том, чтобы отыскать людей, желающих приобрести авто, и посоветовать им услуги компании.
Решение: «SMS-Таргет» – сервис, помогающий притягивать новых клиентов. Применяя более 120 характеристик публики, способ находит абонентов, причастных в точном предложении компании, и проводит таргетированную SMS-рассылку по выработанной базе. А вероятность выслеживать характеристики в живую появляется при использовании платформы «Real Time», прибора для старта объемных рекламных кампаний. Совокупность этих решений предоставляет необходимый итог.
Александр исследовал предложения на рынке и присоединил «SMS-Таргет» у t2. При помощи консультантов компании был создан перечень веб-сайтов и номеров телефонных аппаратов схожих организаций, и сравнимых по виду деятельности приложений. К тому же, специалисты t2 проверили список контактов по ряду характеристик и приготовили базу рассылки.
Что в конечном итоге? SMS-информирование с маркетинговым текстом проводится в режиме настоящего времени, в слова извещений введены UTM-метки для наблюдения переходов.
Расчет на рассылку загодя комфортно предсказывается, а незанятые СМС выносятся на следующий год. Клиент заметил хорошую результативность прибора, в котором нет результата баннерной слепоты, в отличии от традиционных телеканалов маркетинга.