Производство «Западного мира» приостановлено

Западный мир Производство фантастического сериала «Западный мир» отложено.

Драма, основанная на одноименном полнометражном фильме режиссера Майкла Крайтона, возьмет перерыв, чтобы позволить сценаристам и исполнительным продюсерам Джонатану Нолану и Лизе Джой дописать оставшиеся четыре сценария к сериалу.
«По мере приближения к финальной фазе производства «Западного мира», мы приняли решение взять краткий перерыв и продвинуться в подготовке сценариев», — говорится в заявлении руководства HBO, которое уверено, что шоу, среди исполнительных продюсеров которого числится Джей Джей Абрамс, дебютирует в текущем году. Согласно графику, производство должно было завершиться в ноябре 2015 года. Как говорят источники, производство сериала возобновится в марте 2016 года.
Амбициозный проект, который, как предполагалось первоначально, должен был дебютировать в 2015 году, стал предметом слухов по поводу сложностей производства. Весной 2015 года президент HBO Programming Майкл Ломбардо ответил на вопрос о производстве пилотной серии следующее: «Таков «Западный мир». Это дорогой проект, но о несерьезном отношении к работе речи нет. Пилот действительно прекрасен и по-настоящему силен. Это была хорошая отправная точка».
В сериале, дата премьеры которого все еще не определена, главные роли исполняют Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд, Джеймс Мэрсден и Тэнди Ньютон.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *