Байден требует продолжения антикорпрограммы в Украине

Байден Вице-президент США Джо Байден напомнил президенту Украины Петру Порошенко о необходимости продолжать внедрение антикоррупционной программы.

Вице-президент США Джо Байден напомнил президенту Украины Петру Порошенко о необходимости продолжать внедрение антикоррупционной программы. Об этом говорится в сообщении на сайте Белого Дома.

«Вице-президент вчера встретился с президентом Украины Петром Порошенко (в Давосе, — ред.) Два лидера договорились о критической важности продолжения внедрения Минских соглашений всеми сторонами конфликта в Украине, а также о необходимости и дальше продвигаться в реализации украинской антикоррупционной программы», — говорится в сообщении, сообщает УНИАН.

Ранее в пресс-службе главы Украинского государства заявили, что Порошенко и Байден скоординировали действия по подготовке проведения выборов на временно оккупированной территории Донбассе.

«Было четко подчеркнуто, что проект „Северный поток-2“ является чисто политическим, направленным как против Украины, так и против значительного количества государств Европейского Союза, и мы должны эффективно действовать, чтобы его остановить», — цитирует Порошенко его пресс-служба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *