Джерри Брукхаймер приступил к работе над «Лучшим стрелком 2»

Лучший стрелок 2 Производство фильма «Лучший стрелок 2», который станет продолжением популярного военного боевика, сдвинулось с мертвой точки.

Во всяком случае, об этом свидетельствует пост продюсера Джерри Брукхаймера на его официальной странице в Twitter.
Под фотографией, запечатлевшей его с Томом Крузом, Брукхаймер написал следующее: «Только что вернулся из Нового Орлеана, чтобы повстречаться с моим старым другом Томом и обсудить «Лучшего стрелка 2». Каковы были итоги беседы продюсер не уточнил. Стоит отметить, что это первый фактически официальный анонс об этом проекте.
Разговоры о создании продолжения оригинальной картины, которая не только стала самым кассовым фильмом в североамериканском прокате в 1986 году, но и дала старт большой голливудской карьере Тома Круза, шли в течение многих лет. Драматическая гибель постановщика первого фильма Тони Скотта, который собирался снимать и сиквел, привела к заморозке проекта на какое-то время, однако в 2015 году он был реанимирован.
Естественно, никакой информации о возможном сюжете на момент написания данной заметки не было. Предполагалось лишь, что новому поколению летчиков предстоит иметь дело и с беспилотными летательными аппаратами. Имя режиссера сиквела пока не называлось.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *