Принц Уильям рискует ради сына безопасностью монархии

Кейт Миддлтон,Принц Уильям Принц Уильям хочет, чтоб у его сына были друзья.

Королевская семья в лице Кейт Миддлтон и принца Уильяма желает, чтоб их сын принц Джордж получил достойное воспитание, но при этом не был лишен возможности общаться со сверстниками. Как и многие родители, они хотят, чтоб у их сына были друзья, и для этого они готовы рискнуть безопасностью королевского семейства.
Недавно СМИ сообщили о решении семьи. Кейт Миддлтон и принц Уильям будут приглашать любых друзей из детского сада принца Джорджа в гости в Кенсингтонский дворец. Будущий король Великобритании отдал список фамилий друзей Джорджа королевской службе безопасности, чтобы их пускали без предварительной записи и проверок.
Принц Уильям рискует ради сына безопасностью монархии

Принц Уильям рискует ради сына безопасностью монархии

На такое заявление не все жители монархии отреагировали позитивно. Многие считают, что заботу о своем сыне принц Уильям ставит выше интересов страны. Таким образом он ставит под угрозу жизнь королевы Елизаветы II.
Отметим, что недавно сын Кейт Миддлтон начал ходить в детский сад. Выбор королевской семьей детского сада неподалёку от их дома сделал это учреждение достаточно популярным. Теперь спрос на него возрос. Родители готовы ездить с разных концов близлежащей территории, чтоб их чадо училось вместе с принцем Джорджем.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *