Юлия Высоцкая шокировала лысой головой (фото)

Юлия Высоцкая Причины таких изменений остаются загадкой.

Знаменитая российская телеведущая Юлия Высоцкая полностью срезала свои роскошные локоны, чем очень шокировала своих поклонников. Жена режиссера Андрея Кончаловского, дочь которых лежит в коме около двух лет, появилась в программе «Утро» побритой налысо, передает «Обозреватель».
Партнер телеведущей Джамал Тетруашвили сделал ей комплимент, в котором читалось восхищение такой смелой переменой имиджа: «А ты замечательно выглядишь!»
Юлия Высоцкая шокировала лысой головой (фото)

«Ой, спасибо, мне тоже нравится!» – ответила Юля с неизменной улыбкой.
Юлия Высоцкая шокировала лысой головой (фото)

Правда, что заставило Юлию избавиться от волос, она комментировать не стала. А то, что не говорится прямо, тут же обрастает слухами. Журналисты предположили: причина в личных переживаниях Высоцкой.
Юлия Высоцкая шокировала лысой головой (фото)

Говорят, что дочь артистки и ее супруга Мария, вышедшая из комы перед новым годом, опять впала в нее. Правда, официально эту информацию никто не подтверждает. Есть и предположение, что Юлия Высоцкая рассталась с волосами ради роли в новой исторической драме мужа Андрея Кончаловского «Рай», посвященной Великой Отечественной войне. 
Так в свое время поступали многие актрисы: Деми Мур обрилась ради роли в фильме «Солдат Джейн», Кейт Бланшетт – ради картины «Небеса», а Мария Кожевникова и Мария Аронова – перед съемками фильма «Батальон смерти».
Источник: neskuchno-news

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *