Джордж Миллер отказался от продолжения «Безумного Макса»

Безумный Макс 4 Джордж Миллер не будет снимать возможное продолжение фильма «Безумный Макс 4: Дорога ярости».

«Я не собираюсь больше возвращаться к «Безумному Максу». Производство «Дороги ярости» было бесконечным. Начало, остановка, опять начало, снова пауза. Я снимал в Австралии в полях диких цветов, которые выросли на пустынной красной земле после катастрофических дождей. Нам пришлось ждать 18 месяцев, а каждое возвращение в США — это 27 часов пути. Эти «Безумные Максы» длятся бесконечно. Я больше не хочу этим заниматься», — сказал он.
Примечательно, что незадолго до этого интервью, Миллер неоднократно говорил своей готовности продолжить историю Макса Рокотански на большом экране.
Напомним, что «Безумный Макс 4: Дорога ярости» стал одним из самых рейтинговых фильмов 2015 года и считался одним из основных претендентов на престижные профессиональные награды. В картине снимались Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Зои Кравиц, Рози Хантингтон-Уайтли, Райли Кеох, Натан Джонс, Меган Гэйл, Джош Хелман и другие актеры.
Несмотря на высокие оценки критиков, фильм провалился в прокате, заработав всего 375 миллионов долларов при производственном бюджете в 150 миллионов долларов.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *