Состоялось вручение премий Гильдии киноактеров США

Гильдия киноактеров США В США состоялась церемония вручения премий Гильдии киноактеров США, которая считается среди профессионалов одной из самых престижных.

В номинации «лучший актерский состав в полнометражном фильме» победу одержала драма «В центре внимания».
Лучшими исполнителями главных ролей были признаны Леонардо ДиКаприо («Выживший») и Бри Ларсон («Комната»). Награды Гильдии за роли второго планы получили Идрис Эльба («Безродные звери») и Алисия Викандер («Девушка из Дании»).
В категории «лучший состав каскадеров в полнометражном фильме» победу одержала команда трюкачей, снимавшаяся в боевике «Безумный Макс 4: Дорога ярости».
Лучшим актерским составом в драме на телевидении признаны актеры из сериала «Аббатство Даунтон», а в аналогичной комедийной категории победил сериал «Оранжевый — хит сезона».
Кевин Спейси («Карточный домик») и Виола Дэвис («Как избежать наказания за убийство») одержали победу среди исполнителей главных ролей в драматическом сериале, а Джефри Тэмбор («Очевидное») и Узо Адуба («Оранжевый — хит сезона») признаны лучшими актерами в комедии.
Лауреатами премии в категории «лучший исполнитель главной роли в телефильме или мини-сериале» стали Идрис Эльба («Лютер») и Куин Латифа («Бесси»). Ансамбль каскадеров, работавший в сериале «Игра престолов», отмечен как лучший.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *