Выровнять тон кожи поможет медовая маска

маска Уход за лицом требует постоянного времени и внимания. Но часто даже самые дорогие средства оказываются неэффективными и даже приносят вред и аллергические реакции.

Женщины, в погоне за молодостью и красотой, готовы растрачивать баснословные суммы денег и жертвовать здоровьем и всем свободным временем. Но чаще всего, самые эффективные средства по уходу за собой находятся под рукой и фактически бесплатно. Например, уход за собой при помощи соды – дешево и эффективно . Скрабы, пилинги, маски и умывачки, — все это можно сделать из дешевого белого вещества.
Ну а о том, насколько полезен для нашего организма мед даже напоминать не стоит. Стакан теплой воды с ложкой дара пчел, и запас энергии на весь день гарантирован. Сейчас же мы расскажем, как с помощью меда выровнять тон кожи летом, когда он может стать неравномерным из-за постоянного воздействия солнечных лучей. Маска для лица из меда — идеальное решение!
Вам понадобится чайная ложка меда, соль и крахмал. Мед с чайной ложкой крахмала нужно хорошенько сбить, затем добавить измельченную морскую соль (тоже чайную ложку). Если же с морской солью у вас нынче не сложилось – замените ее обыкновенной йодированной.
Если же у вас сухая или раздраженная кожа – добавьте в смесь немного молока и тщательно все перемешайте. Затем наносите маску на очищенную кожу на 25 минут. Чувствуете пощипывание или дискомфорт? Немедленно смывайте. Подберем что-либо другое. Ведь разнообразие домашних средств по уходу за лицом велико . Обязательно что-то да подойдет идеально. 
Кроме того, не забывайте, что маска из меда на губы, подарит не только равномерную и мягкую кожу губ, но и сладкие поцелуи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *