Константин Хабенский рассказал о своих проблемах

Константин Хабенский Актер рассказал журналистам о возникших финансовых проблемах, в связи с чем и была закрыта студия детского творчества.

Знаменитая детская школа-студия в Екатеринбурге, организованная известным отечественным актером Константином Хабенским, накануне закрыла свои двери для учащихся. Сам Хабенский отметил, что несмотря на всевозможные попытки «удержать на плаву» студию развития детского творчества, заведение придется закрыть из-за проблем с финансированием.
Стоит отметить, что учащиеся города Екатеринбурга имели возможность посещать бесплатные занятия видеомонтажа, различные мастер-классы актерского мастерства, а также дети могли поучаствовать в творческих лабораториях. 
Хабенский добавил, что будет продолжать попытки по возобновлению работы центра, однако никаких гарантий пока не дает. Актер отметил, что финансовые проблемы сегодня настигли не только данную организацию, но и многие другие ведомства. Дети с нетерпением ждут начала новых занятий, помогающие обретать навыки, которые, возможно, пригодятся детям в будущей профессии, отметили работники центра.
Источник: http://telegraf.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *