У Йоды могла быть эпизодическая роль в «Звездных войнах 7»

Йода В фильме «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы» мог появиться магистр ордена джедаев Йода.

Об этом рассказала режиссер монтажа картины Мэриэнн Брэндон.
«Был один момент, когда мы в самом деле рассматривали такую возможность, но потом все же решили отказаться от такого камео. Фрэнк Оз приехал к нам на один день и записал все сцены с Йодой, он был действительно счастлив вернуться к образу, да и мы были в полном восторге», — сказала она. Напомним, что зрители все же смогли услышать голос магистра в эпизоде с видениями главной героини. Будет ли возможность увидеть Йоду в неких дополнительных материалах, которые будут сопровождать выпуск лицензионной версии на цифровых носителях, пока неизвестно.
Седьмой эпизод «Звездных войн» был выпущен в мировой прокат в середине декабря 2015 года. В картине снимались Дэйзи Ридли, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Харрисон Форд, Домналл Глисон, Гвендолин Кристи, Питер Мейхью, Оскар Айзек, Джон Бойега и другие актеры.
На момент написания данной заметки мировые кассовые сборы фильма вплотную приблизились к двум миллиардам долларов, что позволило ему занять третью строчку в рейтинге самых кассовых кинопроектов.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *