Во время родов в Питере женщине вшили простыню

роды В Санкт-Петербурге случился одновременно казусный и вопиющий случай. Роженица после выписки из больничного отделения вернулась домой с простынью в животе.

Женщина заметила, что после появления ребенка на свет, ее брюшная полость не уменьшилась в размерах, а наоборот – увеличилась. К неприятным ощущениям прибавилась и острая боль.

Как стало известно, врач, наблюдавший петербурженку принял решение о родах с оперативным вмешательством. Через два дня после операции будущую мать перевели в обычную палату. Когда пациентка прошла УЗИ, то специалисты не обнаружили при исследовании ничего удивительного – лишь гематому и скопившуюся вокруг нее жидкость. Эскулапы посчитали нужным назначить роженицы антибиотики.

По прибытию домой, женщине стало намного хуже, ее доставили в Военно-медицинскую академию им. Кирова.
Во время операции врачи были шокированы. Они достали из женщины… простынь, которая пропиталась гноем. Коллеги из клиники университета им. Павлова, где до этого находилась под наблюдением несчастная пациентка, заявили, что ни сном, ни духом не ведают, каким образом внутри женщины оказалась ткань.

Напомним, что недавно в России скончалась женщина прямо в роддоме из-за халатного обращения врачей. Она изнемогала от боли и попросила помощи медиков, но те проигнорировали ее просьбу, так как праздновали день рождения одной из сотрудниц.
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *