В Одессе из-за непогоды не хватает молочных продуктов

Одесса,снегопад, Также из-за снегопада город оказался на грани «мусорного коллапса».

Также из-за снегопада город оказался на грани «мусорного коллапса».

Власти Одессы заявили о недостатке некоторых видов молочной продукции в городе. Об этом сообщила пресс-служба горсовета в среду, 20 января.

В частности, в Одессе не хватает молока, сметаны и кисломолочных продуктов в пленочной упаковке. В то же время в магазинах есть в достаточном количестве молочные продукты более долгосрочного хранения в пластиковой таре и таре Tetra Pak.Торговые сети города уже провели переговоры с поставщиками, которые подтвердили, что при открытии въезда для большегрузного транспорта во вся необходимая продукция будет доставлена в Одессу в кратчайшие сроки.
СМИ также сообщают, что в Одессе возникли проблемы с вывозом мусора из-за непогоды. По словам городских  чиновников, мусоровывозящие компании сейчас не могут вывозить мусор на свалку.
«Он сейчас практически хранится в мусоровывозящих автомобилях, поэтому существует угроза того, что в Одессе может возникнуть «мусорный коллапс». Сейчас работают над тем, чтоб расчистить (трассу на полигон, – ред.) и есть надежда, что ситуация не станет критической», – сообщает 112.ua.
Отметим, во время сильного снегопада в Одессе губернатор области Михаил Саакашвили уехал на антикоррупционный форум в Харьков.
Как сообщал Корреспондент.net, в Одессе 17-18 января случился снежный коллапс из-за сильного снегопада. В городе парализовало транспорт, на дороге образовались пробки, и спасатели вынуждены были освобождать застрявшие в снеге машины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *