Skip to content

Преимущества Битрикс

Выбор качественной программы, на которой можно поднять технологический онлайн-магазин в расчете на будущее масштабирование бизнеса — цель не из легких. Купить битрикс скидкой можно по ссылке g-i-t.ru.

Как из массы платформ с собственными преимуществами и минусами — пасмурных и коробчатых, свободных и коммерческих — выбрать подходящую?

Оптимальных решений нет. Среди платных платформ занимает первое место 1С-Битрикс. — Разберем ее плюсы и минусы. Прочитайте публикацию и узнаете, подойдет ли платформа вам.

Отчего принципиально «отгадать» с первого раза

Подбирая платформу, недостаточно базироваться на подходящее соответствие цены и качества, впрочем и это важно. Умнее размышлять стратегически — в расчете, что онлайн-магазин будет увеличиваться и масштабироваться. Подобранная платформа не должна урезать вас в плане функциональности, архитектуры, интеграции со посторонними сервисами и ERP на любом из рубежей формирования онлайн-магазина.

Полагаете начать с обычного решения, но потом заменить его на не менее сложное?

Проезд на свежую платформу потянет за собой:

потребность подготовки с нулевой отметки эксклюзивного перечня возможностей на новой базе, который был выполнен еще на старой
просадку позиций в поисковых системах (даже если будут предусмотрены все аспекты со стороны seo), следовательно — снижение трафика до того этапа, как возродится тень веб-сайта в поиске
падение прибыли из-за понижения числа заявок, следовательно, просадки поискового трафика и вероятных погрешностей в работе онлайн-магазина во время настройки на новой базе
Потому стоит 7 раз отсыпать, до того как выбрать решение. И понимать, что вы делаете заключительный выбор. Дальше подробнее разберем плюсы и минусы Битрикс для образования онлайн-магазина.
Плюсы и минусы Битрикс — KISLOROD
Преимущества Битрикс (1С-Bitrix)
Интегрированный перечень возможностей для электронной коммерции
В Битрикс интегрирован весь нужный перечень возможностей, который важен для любого онлайн-магазина.
Комфортное управление ассортиментом продукции, расценками, продажами
Различные единицы измерения (килограммы, литры, метры и т.д.)
Помощь торговых объявлений (SKU)
Несколько видов расценок (отдельные и оптовые)
Перечень возможностей комплектов и комплектов продукции для повышения среднего чека
Интегрированные платежные системы
Помощь занятий доставки
Пакгаузный учет (учет поставщиков, складов и бумаг, учет прихода продукта с штрихкодами, возврат, сохранение и автоматическое аннулирование запаса, отчисление негожего продукта и прочее).
Вероятность создавать доклады о доходности точного продукта либо клиента
В Bitrix без проблем распоряжаться расценками и скидками. Например, можно:
типировать расценки по командам клиентов
разгружать виды расценок из 1С
возбуждать скидки для продукции, марок, клиентов
предоставлять скидки за действия (при покупке установленного числа продукции, предзаказа на данную сумму и т.д.)
Бесспорно, любую из перечисленных выше функциональностей, можно осуществить на любой CMS, однако принципиально при других равновеликих соразмерять трудовые затраты.

Нежные критерии для начала

На Bitrix можно начаться с готового решения. Это лучший вариант при расчете на подготовку до 300 000 руб, позволяющий сохранить время и денежные средства. На эксклюзивном дизайне можно сберечь, но внешний вид и перечень возможностей по мере необходимости подвергнуть доработке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *