Skip to content

Реклама в сети-интернет

Реклама в сети-интернет — самый растущий участок маркетингового рынка. Если динамика повышения для телерекламы не превосходит 10%, но СМИ быстро утрачивает известность, масштабы рекламы в сети-интернет надежно развиваются — приблизительно на 20% ежегодно. Специалисты «PricewaterhouseCoopers Россия» считают, что в обозримые годы ритмы повышения интернет-рекламы не спустятся ниже 16% и к 2020 году реклама в сети-интернет опередит телерекламу, став самым действенным и распространенным методом движения продукции и услуг. Екатеринбург интернет реклама вконтакте Саранск, можно найти на сайте reklamm.ru.

В данном нет ничего поразительного. Реклама в сети-интернет владеет рядом эксклюзивных плюсов:

Стоимость. По сравнению с рекламой на радио и телевидении, и внешней рекламой, стоимость движения компании в сети-интернет значительно ниже. Благодаря доступности вести рекламные кампании могут даже незначительные компании, чей расчет никогда в жизни не разрешил бы осуществить продвижение иными способами, к примеру, на ТВ. Если средняя цена 5 сек рекламы на телевидении составляет около 40–100 тыс руб исходя из канала и времени изображения, и это далеко не полагая расходов на съемки ролика, то стоимость 1 изображения ролика на YouTube обойдется примерно в 100 руб.

Разнообразие приборов. Есть большое количество типов интернет-рекламы — плакаты, контекстная реклама, реклама в соцсетях и блогах, рассылки, рекламные публикации в электронных СМИ, видео-ролики и прочее.

Таргетинг. Интернет-реклама дает возможность направляться прямо к возможным заказчикам. Организуя маркетинговую кампанию в сети-интернет, можно в точности выбрать целевую публику по каждому симптому.

Охват. Сегодня немногие разбирают издания и слышат радио. Определенные до сих пор смотрят ТВ. Но большинство людей сидит в сети-интернет, сменив лазурный дисплей на YouTube, но печатное СМИ — на его электронную версию.

К слову!
В РФ не менее 109 500 000 человек периодически пользуются интернетом.
Четкая специалиста, эластичность и скорость. Реклама в сети-интернет дает возможность ассоциировать в режиме настоящего времени эффективность различных способов и акцентировать действия на тех, что на самом деле дают желательный итог.

Реклама в сети-интернет подходит для решения разных задач — увеличения узнаваемости брэнда, развития его стиля, повышения реализаций, но особенно — благодаря своевременности такого вида рекламы — для информирования о вестях компании, кратковременных акциях и особых услугах.

Типы рекламы в сети-интернет: 1 прекрасно, но 2 — лучше
Символически стоит отметить следующие типы рекламы в сети-интернет:

По виду текста:

Текстовая реклама — это текстовое оглашение, с картинкой либо в ее отсутствие. Обычно, такие объявления располагают на одной страничке с нерекламными словами на веб-сайтах, и читатель оценивает их как расширение редакционного источника. Поэтому их разбирает абсолютное большинство клиентов. При этом такие объявления не нервируют, так как не вредят чтению.
Баннерная реклама — это небольшие графические блоки, часто — анимационные. Клик на подобный блок переводит клиента на веб-сайт клиента. Данный вид рекламы равномерно отступает в прошлое, так как плакаты нервируют клиентов, и все большее число людей освобождается от них с помощью сервисов, закрепляющих плакаты.
Видео- и аудиоролики — распространенный, впрочем и дорогой формат. Создание отличного ролика требует времени и средств, но это один из самых лучших способов имиджевой рекламы. Весьма результативны вирусные видео, которыми люди делятся в собственных аккаунтах в социальных сетях и пересылают друг дружке, и видео-мастер-классы.
По технологии доведения информации до клиента:

Контекстная реклама — один из наиболее действенных приборов. Такая реклама находится на ресурсах, любопытных возможным клиентам, и в поисковой выдаче по аналогичным запросам. Например, если ваша организация реализует материалы для монтажа, реклама может находиться в выдаче на запрос «купить обои» и на портале строителей. Контекстная реклама малоэффективна для увеличения узнаваемости марки, но несмотря на это она прекрасно помогает повышать реализации.
Директ-рассылка, при которой рекламная информация рассылается пользователям по e-mаil — весьма доступный метод, который позволяет окутать огромную публику, но его результативность низка, так как очень многие клиенты посылают такие послания в папку «Спам», не разбирая.
Cтатичная реклама находится на предметных веб-сайтах, при этом плакат располагается на одинаковом месте в течение установленного времени и не меняется при перезагрузке страницы. Такая реклама включится прекрасно, если вы желаете увеличить узнаваемость брэнда у некоторой публики.
Лендинг, либо посадочная страничка — формат сравнительно свежий. Это веб-сайт, состоящий из одной страницы, на которую клиенты проходят, кликнув по вашему объявлению. На подобном веб-сайте в весьма простой и ясной фигуре изложена главная информация, аналогичная запросу клиента. Если вы предлагаете несколько групп продукции либо услуг, лучше сделать для любой собственный лендинг, чтобы клиент, угодив на страничку, увидел то, что нужно как раз ему.
По виду площадки: в онлайн-СМИ, в соцсетях, в видеоагрегаторах, в поисковой выдаче. Сегодня особый энтузиазм вызывает реклама в социальных сетях и поисковой выдаче, так как такая реклама считается предельно таргетированной. В социальных сетях можно выбрать, кто как раз заметит ваше оглашение, настраивая показ по установленному симптому — возрасту, полу, географическому расположению.

По формату доведения: врожденная, прямая, тайная.

Врожденная реклама обходится дорого, однако предоставляет отличный эффект. Такая реклама формируется специально под установленную площадку в стилистике ее главного текста и вообще не воспринимается клиентом как реклама. Поэтому вероятные покупатели предрасположены верить врожденной рекламе больше, чем непосредственной. Образцом такой рекламы могут служить обзоры, в которых упоминается афишируемый продукт. Врожденная реклама прекрасно служит укреплению стиля брэнда, в особенности в продолжительной возможности, и может поднять реализации, в особенности если она имеет рекомендацию либо ответ специалиста.
Тайная реклама соединяется прежде всего, с кинематографом, но product placement и тайная реклама оперативно покоряет интернет. К сокрытой рекламе в сети-интернет можно отнести уплаченные одобрительные оценки о товарах, посты знаменитых блогеров, вирусные видео и многое другое.
На заметку
Изучение агентства Nielsen продемонстрировало, что советы авторитетов (к примеру, в Instagram) на 40% действеннее склоняют клиентов к приобретению продукта, чем прямая реклама.
Прямая реклама — это плакаты, видеоролики и текстовые материалы, прямо движущие продукт либо услугу и расположенные на ресурсах, посвященных как раз рекламе, другими словами на веб-сайтах организации-заказчика, на досках объявлений и прочие.
Данная систематизация очень условна, в связи с тем что очень многие типы рекламы входят во много групп . К примеру, осмотр телефонов, в котором неназойливо подчеркиваются преимущества некоторой модели, считается синхронно текстовой и врожденной, но видеоклип, если он расположен в масштабах редакционного источника и отвечает теме, объявленной в публикации, можно представить коммерческим.

Выбирать приборы необходимо исходя из ваших задач и задач. К примеру, для увеличения узнаваемости и развития стиля брэнда разумно применять врожденные публикации и видеоматериалы. Если для вас главнее незамедлительно завлечь по возможности больше свежих заказчиков, выбирайте директ-рассылки, коммерческую рекламу на профильных ресурсах и в поисковой выдаче, неплохой эффект предоставляет и реклама в социальных сетях. Чтобы обратить свое внимание заказчиков на новинки, применяют рассылку, статичную рекламу на веб-сайтах, лендинги и плакаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *